GR_GERICHTE KSK 2011 15 vom 23. März 2011 , Konkursamt Hinterrhein - GR Gerichte (2011)
Verwertungsbegehren (Durchführung Verwertung, Wiederbeschaffung fortgeschaffter Retentionsgegenstände, Ausstellung Verlustschein) | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)